Скрывая свою любовь
Я не огорчю ее чувств.
Буду просто знакомый, Давний, к тому же
Я уж быть и им не хочу.
Не хочу всегда безответно, жестко
Отвергать ее доброту
Буду для нее неприметный. Просто
Я боюсь увидеть мечту
Я боюсь страстей и безумства. Сколько
Мне еще не спать по ночам?
Я конечно полный дурак, что чувствам вольным
Запрещаю в сердце звучать.
Я не обниму ее стан прекрасный
И губы целовать не буду я ей
С каждый новой встречей она ой напрасно
Мне еще родней и родней
Так что с каждым разом я груб Все боле
И наждежд я в ней не зажгу
Хочется правда сказать люблю. Всего-лишь
И добавить напоследок - жду.
Время безгранично как море, но всеже
Новая нахленет волна
Каждое прощанье - смерть. О, Боже!
Гдеж здесь эгоиста вина?
Свидетельство о публикации №102071700448
Нимродель 01.10.2003 00:09 Заявить о нарушении
Белыйангел 02.10.2003 17:11 Заявить о нарушении