Утро

Утро хмурое, дождь рассыпался
На сверкающие горошины
Ветерок за неделю выспался
Налетел оживляя прошлое

Нарисовано и расскрашено
В цвета грустные и несмелые
От работы давно уставшею
Рукой доброю и умелою

А устами еще недопетые
Мои мысли, мои желания
Только что-то они незаметные
В безконечности мироздния

Утро хмурое. Серость вечная
Непонятно когда закончится
Гдеж душа ты моя беспечная?
Мне с тобою увидется хочется.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.