Дар

ДАР

Есть у меня несметные богатства:
Весенний звон ручьев и шорох трав,
И узы теплой верности и братства,
И громкий смех разнузданных забав.

И возбужденье перед жаркой схваткой,
И свежесть ночи, и дыханье дня...
Все это в одночасье без остатка
Готов отдать тебе, душа моя.


Рецензии