На лекции по Теории Автоматизированного Управления ТАУ
Повесится охота
Уйти скорей куда-нибудь
От этого болота
Смотрю на доску, вижу фиг
Какая всем забота
Одно мгновенье, один миг
И засосет болото
И нет следов изчез совсем
О "ТАУ" - это что-то
Настанет день, когда вас всех
Покроет мглой болото
А на могилах нет камней
Столпились идиоты
Душой измученной своей
Чтоб накормить болото.
Свидетельство о публикации №102071700403
Белыйангел 16.02.2004 02:33 Заявить о нарушении