Поручик Ржевский
И танцевала с Ржевским.
Он анекдоты мне всю ночь травил
И оказался человеком интересным.
Культурный, аристократичный
Весь вечер меня в танцах тихих вел.
И улыбался, как всегда, привычно
Галантную беседу он завел.
Он умный, но и к сожалению
Он жил давно так – века два назад.
Я танцевала только с его тенью,
Не ощущая никаких преград.
Ну где ж вы – Ржевский, я ждала вас долго.
А вы, наверно, тоже не дождались.
И умерли с любовью в своем сердце
Судьбе – злодейке грустно подчиняясь.
Поручик, если вдруг случится
Вам заезжать в наш город над Невой:
Вы мне в окошко тихо постучите
И я пойму, что вы моя любовь
15.07.02
Свидетельство о публикации №102071700396