Сало всё в облом

Ты хочешь побольше,
Но можешь так мало,
Ты встанешь пораньше,
Покушаешь сала,
Работать не хочется,
Лень разедает,
И кроме сальца
Ничего не бывает.
А если закинуть
Ужасную лень,
Она, словно в полдень
Развеется тень.


Рецензии