Корабль в облаках

Раз взглянул на небеса,
Там, качаяся в волнах,
Надувая паруса,
Плыл корабль в облаках.
И тянулась полоса
Тёплого живого света,
И смотрели мне в глаза,
Не боялись дать ответы.
Сквозь воздушные леса
Плыл корабль в облаках.
Может, это лишь гроза?
Вдруг... изчез, но будет вся
Жизнь его в моих мечтах.


Рецензии