Суета сует

Каждый день с разбега к Солнцу,
Каждый день беру низкий старт,
Каждый день пытаюсь бороться
Не теряя здоровый азарт.

За то чтоб достич Цели
О которой так долго мечтал,
О которой мне птицы пели,
О которой стихи слогал.

Взмах крыла и короче дорога,
Еще сотня и все-достиг!
Мне бы просто Мечту потрогать,
Но Жизнь говорит мне:"Фиг!"

Ничего завтра все будет снова:
Разбег к Солнцу, Цель, низкий старт!
Где найдешь безумца такого?
Или это здоровый азарт!


Рецензии
Надо головой попробовать об стену. С низкого старта. Сразу станет легче.

Морж   05.06.2008 13:46     Заявить о нарушении