Ненавижу!!!

Мне ненавистно твое имя
Противна память о тебе
Как я хочу избавиться от мыслей
Что был когда-то ты на земле!

Что знала я твое созданье
Что днем писала письма я тебе
Что каждое угадывал желанье
И делал все как выгодно себе!

Ты знал, что сохранила твою розу
Ты знал, что засушила я ее
И поняла я это как угрозу
когда сказал :"Сожги ее!

Я не хочу чтоб что-то напоминало
О тех счастливых наших днях
Прости любимая". И это означало
Всех отношений наших крах.

Я проклинаю в ноябре то утро
Когда я со слеземи на глазах
Просила я тебя вернуться
Зачем я это делала тогда?


Рецензии
Неужели так сильно можно кого-то ненавидеть?

Lano4ka   17.07.2002 13:53     Заявить о нарушении
Самое интересное для меня это описывать те чувства которые к счастью я не испытывала, а может и сожалению.....

Rozo4ka   18.07.2002 10:38   Заявить о нарушении