Отряхнувши мой прах своих ног... 14. 04. 1999.. г

Отрряхнувши мой праз своих ног,
Синий ветер унес его в даль,
Ты забыть обо мне не смог,
Но уже мне тебя не жаль.

Так последняя встреча горька,
Как вчерашний осенний пирог,
О любви не жалеюют слегка,
Не приходят опять на порог.

Позабудь голос мой и цвет глаз,
Не кричи мое имя во тьме.
Все ушло, и нет больше нас,
И любви нашей тоже нет.

Ты прости все обиды и боль,
Как прощщаю тебе это я ,
И не сыпь ты на рану мне соль,
И не жаль сердце словно змея.

Будет утро и будет рассвет:
Все вернется и снова пройдет,
Ты поймешь через несколько лет,
Что любовь в товоем сердце живет.

Не проси ты советов друзей,
Не поймут они сердце твое,
Не постигнут всей боли твоей,
Ты попробуй забыть это все.


Рецензии