Что для любимой есть причина?

Что для любимой есть причина?
Не нужно разум нагружать.
Ответ, ну что ж, держись, мужчина! -
Причина – повод убежать.
Какая разница в причине?
Первично то, что есть она.
Хотя, быть может, и в помине
Она надумно несложна…
В кино, театры, на романсы,
Туда, где царствует мулла,
На маникюрные сеансы
И на стриптизные дела…
Куда пойти ещё, скажите?
Ах, да… Ведь столько адресов!
К Анюте, Ольге, к дяде Вите,
Потом раздеться до трусов,
Поспать немного да покушать,
Звонок по карте совершить,
Попеть и песенку послушать,
Пиалку чая осушить…
Куда бы, блин, еще податься?
Какая разница куда?
Пути безвестному отдаться,
В деревни, в села, в города,
Залезть в огромную ракету
С печатью хитрости в глазах,
И прокатиться вдоль по свету,
Забыв о верных тормозах,
Влепиться в эйфелеву башню,
Сломать её, домой свалить,
Без разницы какую шашню
С подругами перемелить…
Потом пойти на дни рожденья.
На два, на три и даже шесть.
На жрачку, пьяное сопенье,
На то, что можно и не есть…
Причин укрыться просто бездна
На странном узеньком пути.
Но иногда ведь так полезно
Забыть причину и прийти…


Рецензии
Браво,Евгений!!!!!!!! Конечно,это можно адресовать обоим полам,но в данном варианте мне так это понятно...

Игорь Волк   26.03.2013 12:47     Заявить о нарушении