Сегодня вновь приснишься ты

Сегодня вновь приснишься ты,
Я знаю это, точно знаю –
Ведь с наступленьем темноты
Я каждый раз тебя встречаю.

Как только тьма укроет дом,
И ночь глаза мои закроет,
Я снова вижу этот сон,
Где только мы одни с тобою.

Ты входишь тихо, словно тень,
И лёгкой шалью прикрываешь,
Всё, что принёс прошедший день,
И за собою приглашаешь.

Рука твоя передо мною –
Я не могу её достать,
Ты за стеклянною стеною
С улыбкой смотришь мне в глаза.

Я рвусь к тебе, но не могу
Пробить невидимую стену,
В своём же собственном плену
У жизни серой, неизменной…

Ты без меня одна уходишь
И таешь в предрассветной мгле…
Мы были вместе,  – ты же помнишь…
Прошу тебя, вернись ко мне.

                (18.11.01).


Рецензии
Все ваши стихи очень красивы , читаються легко и в каждом заложен свой смысл, смысл жизни !! Спасибо вам !!
Желаю творческих успехов в вашем труде и большого счастья!
С уважением Наринэ.

Наринэ Миносьянц   14.06.2007 10:02     Заявить о нарушении