Не надо грустить...

Ты смотришь в окно, в неба синюю даль,
Где белой полоской летит самолёт,
И в мир твой тихонько закралась печаль,
Не надо грустить:  всё пройдёт…

Расстались. Ну, что же? – такая судьба,
До свадьбы, гляди, заживёт.
И вместе не быть вам уже никогда,
Не надо грустить: всё пройдёт…

И лишь тишина в твоём доме пустом,
Как будто никто не живёт.
Он тоже один там, вдали, за окном,
Не надо грустить: всё пройдёт…

Ты номер знакомый опять наберёшь,
Быть может, он трубку возьмёт,
Расстались, а ты всё по-прежнему ждёшь,
Не надо грустить: всё пройдёт…

Пройдут дни, недели, года пролетят,
И боль твою время с собой унесёт,
И ты позабудешь тот голос и взгляд,
Не надо грустить: всё пройдёт…

Ты так молода, жизнь ещё впереди,
Скорей растопи в сердце лёд,
Любовь за собой все сжигает мосты,
Не надо грустить: всё пройдёт…

                (15.07.01).


Рецензии
"Что мы потеряли, того не вернуть" И грустить, конечно не стоит, надо жить дальше и бороться за своё счастье. Но ничего не проходит незамечнным и память останется. Боль будет на подсознательном уровне... а вообще-то стих замечательный Надо верить в лучшее. Спасибо

Джуро София   31.10.2002 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. Что тут можно добавить? - ничего - только согласиться
Еще раз спасибо
Удачи
Ашот

Оганесян Ашот   21.02.2003 12:45   Заявить о нарушении