Как всё-таки приятно быть влюблённым...

Как всё-таки приятно быть влюблённым!
Как всё-таки приятно нужным быть
Кому-то в этом мире обречённом,
Где без любви и веры не прожить.

Как всё-таки приятно ощущать
Ту самую невидимую нить,
Которой удалось сердца связать,
Которой ради просто стоит жить!

Как всё-таки приятно тосковать –
Пусть даже остаётся безответной
Любовь. И своё счастье ждать
Почти не засыпая до рассвета.

И верить, верить, верить! – что придёт,
Придёт назло невзгодам и ненастьям.
То самое, что сердце столько ждёт,
То самое – простое наше счастье…

                (31.05.02).


Рецензии