Утро

Я сегодня очень рано проснулась,
Немного растепана и необычайно красива.
Очень нехотЯ увернулась
От нежных объятий сна...
Одеяла свои на пол небрежно скинув-
Так лучше...А то ведь такая жара!-
Сквознячка наслаждаюсь масажем ласковым...
Всё ещё нежась в постели,
С мыслями лишь о прекрасном
Солнца лучам я позволю
Бесстыдно ласкать мою кожу..
В сладкой истоме
По-кошачьи свою выгибаю спину
Что происходит со мной?! О Боже!
Я в себя приходить не хочу, не смогу...
Но будильник звенит-
Это значит пора на работу....


Рецензии
:)))))
Да ну его, этот будильник...

Вячеслав Игнатович   28.05.2003 11:30     Заявить о нарушении
И правда... :)

Иголочка   29.05.2003 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.