Поучение поэтам о семейной жизни стихи-шутка

Довольно слов, разговоров, поэзии!
Просто свари мне суп.
Квартиру убрать бывает полезнее,
чем спорить с пеной у губ.

Хоть боль утопить можно в чьей-то нежности,
приходит конец всему.
Мы жертвы всего лишь простой небрежности,
не учащей ничему.


Рецензии