Танцуя на трепещущем дыхании огня

Танцуя на трепещущем дыхании огня,
Сгорю или еще немного протяну?...
Душа, как мотылек, не слушает меня,
Спешит на свет, не видя смерть свою…

Привычны окрики: «безумство!» за спиной,
Но, умаляю, не ломайте крылья!
Я падать не боюсь, меня страшит покой,
И в вспышках молнии мне слышится молитва.


Рецензии