*** Пой же, пой до одури...

Пой же, пой до одури,
Пой мне вновь и вновь
Под моими окнами
Пой мне про любовь.
Пой тоску зеленую,
Осень, листопад,
Пой неразделенную
Много лет назад.
Пой же про ушедшую
Юность и мечту
Про весну отцветшую,
Милую мою.
Пой же, пой до одури,
Пой - не умолкай.
Пой же, а за окнами
Пусть ...лядует май.
2000


Рецензии