Я ухожу

Я ухожу, я знаю,
может быть не прав,
Но я так не могу
мне надоел этот театр,
мне надоела эта роль,
где в каждой строчке только боль,
боюсь мне не увидеть радостный финал,
который и в сценарий то
никто не написал
Я предлагаю смыть свой грим,
ведь я без грима выступал,
меня и так никто не узнавал!
`к чему все эти маски?!
оставьте эти краски,
ведь не цветами красен человек
я ухожу..
возможно после,
за стеною бархатных кулис,
очередная роль покажеться не больше,
чем нелепый компромисс,
лишь дайте посмотреть в глаза,
в пустое ложе зрительного зала,
но что это?! ирония судьбы?
я узнаю ее!
ту, которая меня не знала,
она всегда за мною наблюдала,
и я ее не знал, да и не мог я знать,
но столько слов успел сказать..
я ей писал...

Кто мне подскажет как мне быть
Как твое сердце растопить
как мне тебя в себя влюбить
Я не могу тебя забыть

я утонул в твоих глазах
я околдован твоим взглядом
меня охватывает страх
что ты не будешь со мной рядом

мы друг от друга далеки
нас разделяют расстоянья
я умираю от тоски
шепчу тебе слова признанья

любую глупость совершить готов
любой поступок до безумства
чтоб доказать свою любовь
желанья искренние чувства

к ногам твоим я приношу
луны сиянье, солнца свет
лишь об одном тебя прошу
не говори мне слова нет
 
...а ты смеялась, сколько было сил,
и говорила, ну дает!
такой стишок забавный мне слепил!...

...а я ведь не шутил,
наивная душа,
все своей меркой мерил,
любил как мог, надеялся и верил
стучался в запертую дверь,
ночей не спав,
ну а теперь...
я ухожу, я знаю,
может быть не прав
пора идти..
прости..


Рецензии