Технология любви для начинающих Марианской впадине
Вошла? Тебя я раздеваю…
Постой, не дергайся, мой свет…
Застежки сразу отрываю
(Кто их придумал? Спасу нет…
Гораздо лучше – на липучках!
Трык-трык! И никаких проблем…
Да…На липучках – много лучше!
Но, я отвлекся уж совсем…)
Что - поцелуй? Нельзя ж так сразу!
Давай сначала сходим в душ…
Зачем распространять заразу?
Ты - проверялась? Верю уж…
Теперь влажна ты не местами
Отдельными, а целиком…
Так…повернись! Доволен вами…
А то, сначала – в горле ком…
В тебе есть что-то от иконы,
В глазах – огонь любви не гас…
Прости! Звонок по телефону…
Продолжим в следующий раз…
Свидетельство о публикации №102071700198
:)
Александр Красный 18.07.2002 20:34 Заявить о нарушении