Трамваи...
Трамваям в городе жарко.
Трамваи танцуют стэп
Вдали от ремонтного парка.
Трамваи ищут траву,
Забыв о марихуане.
Трамваи от счастья ревут,
Валяясь на чистой поляне.
Разорваны провода,
Возить никого не надо.
Отныне и навсегда
Трамваи – вольное стадо!
Свидетельство о публикации №102071700179
Антология Кубанской Поэзии 10.02.2007 16:14 Заявить о нарушении