Любовь моя...
К тебе в ладони упадет.
Застенчиво сверкают слезы,
Ты поцелуешь: все пройдет.
А может, это были капли
Холодной утренней росы.
И без тебя, я знаю, вряд ли
Постигну мир святой красы.
К тебе, под утро просыпаясь,
Тяну я каждый лепесток.
Меня коснешься, улыбаясь,
И пробежит желанья ток.
Цветком любуйся нежным, алым,
Подхватит в танце аромат.
Останешься со мной усталым,
А свечи скоро догорят…
Свидетельство о публикации №102071700170
Антонина Тесленко 20.02.2003 16:01 Заявить о нарушении