Ждала по вечерам...

Ждала по вечерам, но нет ответа…
И не растопит лед холодный лето,
На стенках сердца иней намерзает,
Кровь не бежит, тепла она не знает.

На небе звезды точками мерцают,
С бутона розы листья опадают.
Часы на полке тикают устало,
А зеркало глаза лишь отражало.

Зрачками черными они на мир смотрели,
А мимо шли минуты, дни, недели.
А мимо жизнь на вороном скакала,
На это с неба лишь луна взирала.

Безрадостно, печально и тоскливо,
Глаза сомкнутся будто бы сонливо.
На утро солнце вновь как прежде встало…
Она уже об этом не узнала.


Рецензии
Вот где ты все летаешь не понятно .. совсем пропала

Антонина Тесленко   04.08.2003 14:34     Заявить о нарушении
я здесь и помню о Вас %-) только вот стихи не пишутся...рада, что и меня еще помнят :-)

Blue Angel   07.08.2003 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.