mirazh...

Ty verish', chto budem na veki blizki,
Chto naivnye mechty v zhizn' voplatjatsja,
No v zhestokom vihre gorodskoj suety
Nashla ljubov' prodolzhaet metatsja.
~~~
Gluha sud'ba k mol'bam i proz'bam
I udacha obhodit nas storonoj,
No ty vsje verish' taksze ser'jezno,
Chto my razhdeny pod odnoju zvezdoj.
~~~
Na e'tih slovah ja zakonchu pis'mo,
Tebje nikogda ego neotpraviv,
Ono by k tebje , pover', ne doshlo,
V moih beskonechnyh mechtah rastaiv.


 


Рецензии
"Почему не моя?" - я думал не раз,
Теряя свой взор в глубине твоих глаз...
Живи как живешь, люби как любишь! :)

Realsemi   06.02.2004 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.