Мои мозги обернуты лицом...
к блондинке под развесистым крыльцом
идёт мужчина. Покорять. С цветами.
И рядом с ней стоит, как идиот.
А ей идёт берет. И дождь идёт,
простукивая крыши каблучками.
Мои мозги обёрнуты лицом.
Мужчина оказался подлецом.
Сбегают по щекам дорожки влаги.
Дождинки барабанят по крыльцу.
Косметика стекает по лицу,
скрывая сорт обёрточной бумаги.
Мои мозги обёрнуты лицом.
Лететь к тебе очередным гонцом
не хочется — попахивает адом.
Чья б ни была слеза, слеза — слеза,
за розовым и юным, или за
наоборот, морщинистым фасадом.
Мои мозги обёрнуты лицом:
наверно, так всегда перед концом:
наморщишь лоб и думаешь о смерти:*
"Я, с первых вздохов начавший стареть,
по меньшей мере мёртв уже на треть."
....................................
*См. ход мысли в кожистом конверте.
Свидетельство о публикации №102071700153
Гамзов 16.12.2004 18:56 Заявить о нарушении
:))
Анастасия Егорова 16.12.2004 19:44 Заявить о нарушении