Ночь- поэзия неба...
Свет за горами где-то,
А здесь темно и кажется что,
Что-то ещё не спето.
Яблони белая ветка,
Нашим дыханьем согрета,
Ласковый шорох травы - это мы,
Бродим с тобой до рассвета.
Серое в яблоках небо,
Запах душистого сена,
Сонный туман тянется к нам,
Не избежать его плена.
Вспыхнул пожаром рассвет,
Утра крутой поворот,
Прыгнула тень, начался день,
День длинной в целый год.
Ночь – поэзия неба,
И я молю тебя небо,
Подари мне ночь, летнюю ночь,
И запах душистого сена.
Яблони белую ветку,
Что будет дыханьем согрета,
Ласковый шорох травы – это мы,
Много ещё не спето.
Свидетельство о публикации №102071700136