Утро вторника
Да. Приедешь?! Во сколько?! Я буду спать...
Разбуди так, как будишь лишь ты одна...
Без тебя не хочу покидать кровать...
Без тебя это утро не сможет стать днем,
Ночь задержится, скиснет луна в окне.
Просыпаться по правилам нужно вдвоем
Даже порознь... Даже если миры вовне
Паутина сплетается в крепкий жгут.
Я сверну этот мир на часок в рулон,
Суета и реальность нас пусть подождут...
Я проснулся... и понял: звонок - это сон!
Свидетельство о публикации №102071700123