Узоры музыки

Кинуть камень открыть окно
Чтобы свежий ветер подул
Что бы в памяти стерлось то ,
Что забыть не хватает сил

От ненужного надо уйти
Звуки музыки как узор
Заплетаются в узелки
распускаются как бутон

Я хочу это всем показать
Как фантазия музыки той
Отразится в моих глазах
Самой странной наверно мечтой

Поднимаюсь и в небо лечу
Над землей и над всей суетой
Здесь так тихо и я молчу
Умываясь святой водой


Рецензии