Не ссорьтесь!

Кто куда и откуда,
Сто ответов, сто дорог!
Но пусть у всех
Свой путь, свой смех,
Никто не одинок!
И пусть не в чём,
Не схожи мы,
Важно лишь одно:
Не быть бы толстокожими,
А остальное всё ровно!
Знаю я, знаешь ты,
Что во все времена
На всех одна улыбка доброты!
В одной бесцветной ноте
Большого прока нет.
А кто найдет свои семь нот,
Тот и рааскрасит белый свет!
Пусть же каждый дышит
Песенкой своей
И то, что мир услышит
Будет музыкой моей!


Рецензии
О! Из серии про Ската! Обожаю эту песню)

Алексия Вульф   02.11.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.