Росинка по травиночке сползает
А воздух свеж и холодно ногам,
Теперь уж скоро новый день настанет,
Давай с тобой доверимся мечтам.
Туман рассеется, и солнышко заглянет
На нашу землю, полную добра,
И наше сердце биться не устанет,
Побудь со мной, на миг закрой глаза.
Поспи чуть-чуть, и пусть тебе приснится
Морской простор и шелест ветерка,
Пускай твоя печаль вспорхнет, как птица,
И унесется вдаль, забыв тебя.
А я пока поплаваю немножко,
Отдам все тело трепетным волнам,
Я буду теплая и нежная, как кошка,
Уже не будет холодно ногам.
2002-07-16
Свидетельство о публикации №102071600097