Совпали
Так много нам дал этот вечер,
Что, думаю, Бог, глядя сверху на нас,
Спланировал ту нашу встречу.
Он знал, что мы ищем друг друга средь лиц и
Что смотрим в вагонные окна,
Он знал, что людей очень много в столице
И он просто взял и помог нам.
Свидетельство о публикации №102071600091
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 24.07.2002 03:23 Заявить о нарушении