Кричать...

Кричать что есть духу,
Не требуя ответной реакции
Любить и прощать...
Измены и гадости...

Кричать в пустоту...
забыть что живешь
любить и разбить
ничего уже не вернешь...

Кричать через сон...
разрывая подушку...
любить... и убить
как надоевшую мушку..

Кричать... словно нож
сердце разрезать кусочками
ничего не вернешь...
мир похож
мир похож
мир похож
на стих с зачеркнутыми строчками

Кричать
рыдать
молчать
прощать
забыть
любить

Кричать через сон
Кричать в пустоту
Кричать что есть духу
Кричать...

(а может станет легче...)


Рецензии