Молитва ангелу
Направь меня, я за тобой
Буду следовать по светлому пути.
Помоги не сбиться, все пройти.
Ангел мой, посланник Бога,
Не бросай меня в дороге,
Тянет тьма и злое пламя,
Лижет ноги обжигая…
Ангел мой, душа святая.
Ты со мной? Тогда я знаю,
Что с пути сойти не смею,
Цель достигнуть я сумею.
Ангел мой, мой покровитель,
Праведный небесный житель,
Под крылом твоим за жизнь мою
Каждый час тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №102071600787