Избавь свои мысли

Серая скука, и страх, и злоба
Причины того, что жизнь коротка.
Избавь свои мысли…и будешь жить долго.
Свой первый полет, ты начни с рывка.

Рывок в бесконечно свободное небо,
Забыв о навязанном предназначенье,
Разбив суеты круг и прочь из неведенья,
Доверься инстинкту свободы влеченья.



Используй возможность, найди в жизни смысл,
Стань исключительным, ввысь стремись.
Жертвуя бытом, избавь свои мысли…
Открой, осознай, освободись!


Рецензии