Не осуждай...
Да и по делу, впрочем, тоже,
Что нам осталось? Нет, не нам,
На едине с собой быть строже.
Подчас безумно устаю,
То от работы, то от скуки,
Когда молчу, когда пою,
Когда сижу скрестивши руки.
Смешно, воистину смешно,
Определять самосознание,
Ведь даже думать мне грешно,
Не то, что исполнять желанья.
Сумбур. Я тлею по чуть-чуть,
Теперь снаружи - солнце греет,
А изнутри любовь - ничуть,
Лишь только пепел грусть развеет.
10.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №102071600755
Alias Invisible 16.07.2002 23:27 Заявить о нарушении
Правда, спасибо!
Серёгин Дмитрий 17.07.2002 14:24 Заявить о нарушении