Время расставаться

Вот настало время расставаться,
Сны ночами стали вдруг тускней.
Мне не надо больше возвращаться,
И искать тебя через друзей.
Видно время залечило рану,
Видно мною уже выбран путь.
Если есть любовь, под сердцем скрою,
Юность ведь нельзя назад вернуть.
Будь же счастлив ты с другой любимой,
Выбор сделан, кончилась мечта.
Поняла одно, что я любила,
Позади остались, лучшие года.
Вот настало время расставаться,
Не к чему звонить тебе в ночи.
Не к чему ждать встреч, назло влюбляться,
И твердить, что нужен мне лишь ты.


Рецензии