Мы начинаем берег наш

Мы начинаем берег наш
С таблички надпись, на которой: -
«Запрещено сорить, здесь пляж
Ходить подальше от забора»

Вот здесь плавсредства, здесь свисток,
в комплекте с ним спасатель пьяный,
вон катера, вон света сток,
где загорать и шкурку жарить.

Вот здесь красавицы в кустах,
Чтоб незаметно для объекта,
Схватить и за день с хомутать,
До белой свадебной завесы.


За буи лучше не ходить,
Достаточно смочить колено,
Нельзя курить и водку пить,
-   «Ругаться матом бесполезно»

Вот стайка беглых лже тельцов,
Точнее сборище нудистов,
От них подальше -  «пусть Свинцов
Вас не прельщают ягодицы».

Петров смотрите здесь огонь,
Зажечь вы можете - «не вечный»,
И шутки ваши не к лицу,
Вы ими отпугнули женщин.

Ну вот и всё чего хотел,
Я вам сказать до скорой встречи,
Идите лучше загорать,
Пусть не смутит вас этот вечер.


Рецензии