Апрель уж скоро босиком

Апрель уж скоро босиком
Бежит за мной, бидончик
Белый несёт девчонка с молоком
Ей 5 иль 10 еле, еле.

И мне с картинки как с холста,
Вдруг улыбнётся краской яркой,
Усталый странник из дворца,
И сказка станет непонятной.

И я оставлю свой приют,
Сошедший с ума своего ли,
Из своего ли допою
Репертуара новый номер.

И всё сольётся как один,
Картина, двор, что видел из
Окна с утра и разговор
Двух суицидных на карнизе.

Один из них был я, был я ли,
Другой был я, был я, был я………..
И кто-то выкрикнул        «что из-за,
И кто-то выкрикнул          меня»


Рецензии