Жар-птица или про то, что нельзя дважды войти в одну и ту же Ран
(посвящается Рано Кубаевой)
Раненой в сердце восточной жар-птицей ты залетела в мой сумрачный дом.
Адом иль раем, какой небылицей послана мне? Что ты – явь или сон?
Начерно можно влюбить и влюбиться, набело не перепишешь обман.
Огненный хвост сжег мои рукавицы… в сказки не верил царевич Иван.
Свидетельство о публикации №102071600582
а ты опять про сны =))
Moortea 30.07.2007 23:48 Заявить о нарушении
но я пощажу тебя и не стану раскрывать этот страшный секрет!
Сергей Царьков 01.08.2007 01:13 Заявить о нарушении