Январь

Горящий полдень
После взрыва бомбы
Никто не должен,
Никому не должен
Январский полдень
В тёмном холоде
Радостный, гордый
Рядом кто-то мёртвый
Последний полдень
В порошок стёртый
Жизнь - К ЧЁРТУ!!!
*звонок в морг*
Кто здесь.


Рецензии