Выход
На свет,
Как легкий газ.
Я вышел вверх -
Комета -
Горящий шар.
Я вышел из себя
Как Шышел,
Колесом от мыши.
Я вышел вон
Туда где пишут,
Как вышел с крыши снег.
Все тише, тише, тише.
Движение иглы по кругу в ритме вальса
И вены рук дрожат и пальцы ищут влаги
От жара - жалюзи - глаза.
И лица все мертвы
На черно-белом мате
Сжигаемом движеньем хрусталя.
Горящий воск на плоскости конвертов
Без адресата письма в никуда.
И лоскутки различнейших билетов,
Как паруса "в" или "на" коробах.
Все легче, все быстрее -
Круг за кругом.
Все в яблочко -
Глазное дно.
Вращение на карусели
Ведет свой счет
Оно -
....о.
Варианты окончания: Метро, Кино, Вино, Домино, Окно, Стекло, РАНо, Зеро, ...
Свидетельство о публикации №102071600542