С днем Рыбака

В душе мужчины – рыбаки
И смелые охотники,
Но ранним утром у реки,
Увы, не все работники.

Весь день смотреть на поплавок –
Есть, счастье небольшое,
К тому же, если дождь пошел,
Намокло все  родное.

Мошка, комар и клева нет.
На дне лишь ил, да мусор,
А он сидит, как монумент
И все ему не грустно.

Вот это твердость! Воля сил!
Вернее сила воли.
О чем бы он не попросил
Свершается порою.

Их любит Бог, не так как нас.
Уверен я, иначе!
И чудо-рыбу в жизни даст!
Я, поздравляю, значить!


Рецензии