Завещание

Не может счастье длится вечно
Как ни проси как ни моли
Оно и время - быстротечно
Увы...
Цени же ночь с ее мечтою
Цени блеск уходящего дня
Не бойся быть самим собою
Быть может, это все, что есть у тебя
Забудь проблемы -
Они ничтожны
По сравнению с этой неземной красотой
Слейся с природой
Забудь о прошлом
И всегда гордись своею мечтой.


Рецензии