Обмануть тебя!

Ты - для одного меня
Хранишь свою верность и душу хранишь!
Я,лишь для одной тебя,
Запреты все нарушу
И украду тебя, когда ты спишь!
И украду тебя, когда ты спишь!
Ты - для одного меня
Ждёшь бесконечно и сердцем горишь!
Я,лишь для одной тебя,
Преграды все разрушу
И обману тебя,когда ты спишь!


Рецензии
ИЗВИНИТЕ ГЛЮКИ...

Grust   19.07.2002 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.