Река жизни

Я забыла, какой нынче месяц и год,
Я не помню, что было, не знаю, что ждет,
Я плыву по теченью прозрачной реки,
В ней вода словно лед, берега далеки.
Лодку я подгоняю, не знаю пока,
Что несет меня лодка, но не река,
И несут меня годы, которые вспять,
И захочешь, не сможешь вернутся опять,
Крутанет..., попадаю в водоворот,
Сразу жизнь вспоминаю, уйдет-не уйдет,
Страх окутал, что, может быть, это конец
Нет, тому не бывать, я отличный пловец.
Даже если, и лодку потянет ко дну,
Пусть потонет, до берега я доплыву.


Рецензии