Клоун
Ни рампы, и ни свет прожекторов,
И лишь ушами ясно слышу,
-Быстрей, быстрее докторов.
Вдруг хохот, кто- то засмеялся,
И вмиг весь зал расхохотался,
Да , братцы, верно я смешон...
Давно никто так не смеялся,
Я удивлен и поражен...
Вот, наконец, она пришла.
Как долго ждал тебя, родная.
Как ангел, крылья я обрел,
Так значит, вот она какая...
Как жаль, что поздно..,
Что ушел, мой поезд, мимо проходящий,
Но, все же, я ее нашел,
Но лучше б был, тот день вчерашним.
Свидетельство о публикации №102071600503