Я вернулся к вам

***
Я вернулся к вам, горы,
Склон ласкаю рукой.
Пиков острых узоры
В мир уводят иной.
Ненадолго, я знаю,
Мне не жить средь вершин,
Но... мечтаю... мечтаю...
И зеленых равнин
Дорог запах мне пряный.
Плети бурной воды
В берегах безымянных
Высекают следы...
Но пора возвращаться.
Город каменный ждет.
Так всегда, - расставаться,
Не достигнув высот...
-----------
Ухожу, пусть не скоро
Встреча нам суждена,
Вас мне, вечные горы,
Не забыть никогда.
15.07.02


Рецензии
Вдохнуть бы сердцем высоты струю,
не оторвав души от наслажденья,
возможного лишь здесь. Ведь там, в раю,
нам не обещана усталость восхожденья.

С возвращением!

Ольга Сущева   16.07.2002 12:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО! :):):)

Евгений Тян   16.07.2002 18:51   Заявить о нарушении