Доченьке...

О, сколько счастья ощутил
Когда Ты появилась в свет,
Когда на Землю Бог спустил
Тебя как солнечный букет.
Дочурка, ты же жизнь моя,
Я без тебя не ем, не сплю,
Улыбка радует Твоя,
О, как же я Тебя люблю!
Ты кнопка, киска, зайчик мой,
Оберегать Тебя хочу,
Я папик самый лучший Твой,
От счастья скоро я взлечу!
И как же радуешь меня
Своими Ты капризами,
Когда Ты папку посередь дня
Одариваешь сюрпризами!
Когда Ты хлопаешь глазами,
Когда свой голос подаешь,
Я обливаюсь весь «слезами»
И знаю, что меня ты ждешь…
Кровинка ты моя родная,
Тебя я буду защищать,
И вместе мы с тобой играя,
Друг друга будем познавать!
Пройдут года, Ты повзрослеешь,
Но дружба наша возрастет,
Ты на глазах вся хорошеешь
И мой букетик расцветет!!!


Рецензии
Рома, очень трогательно и нежно!!! счастья тебе и твоей кровинке!!!

рассторогавшаяся,
Т.

Tina   28.10.2004 02:10     Заявить о нарушении
Спасибоооооо! :) рад, что такие чувства вызывают мои строчки, посвященные дочке...

Alias Invisible   07.11.2004 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.