Суицидальное с аллитеррацией
изъеден без остатка
молью,
в памяти живущей гардеробах,
мысль о том,
что это грех и больно,
вылущена щелканьем затвора,
судороги
в области коленей
бьются
молнией в плену громоотвода -
парикмахер-совесть
колтуны сомнений
вычесала частым гребнем снова.
На костях эмоций
сварен студень,
на столе -
двустишие для мамы:
"Жажда жить в заржавленном сосуде
выжата железными руками".
15 июля 2002
Свидетельство о публикации №102071600457
Наталья Ясная 24.07.2002 16:49 Заявить о нарушении
леша
Алексей Полухин 24.07.2002 17:33 Заявить о нарушении