Traumruch
Weckt mich fr;h ;berraschend auf.
Deine Stimme erw;rmt Liebeskummer des Herzen
In dem grauen Tagesverlauf.
Mit dem niedlichen L;cheln in deinen Armen
Schlafe ich alcyonisch durch.
Doch als ich meine Augen entt;uschend aufmache,
Finde ich blo; einen bitteren Traumruch.
30 Juli 2006
Свидетельство о публикации №102071600437
mit Achtung,
Леонид Именных 13.09.2006 19:49 Заявить о нарушении